СанТехКомплект Пермь
Ипотека за 9,99% - новые условия для покупателей квартир от «Строительного треста»

 

Ипотечный кредит на покупку квартиры в объединении «Строительный трест» стал доступнее: минимальная годовая ставка в рублях сейчас составляет 9,99%. Предложение представлено «Абсолют Банком» и распространяется на жилые комплексы Северной столицы - «Богатырский» и «Ломоносов» (корпус 3б), такую информацию сообщила сегодня пресс-служба компании.

Процентная ставка зависит от срока погашения кредита и первоначального взноса, который может составлять от 20% стоимости квартиры. Максимальный срок погашения кредита - 25 лет. Клиентов, решивших взять ипотеку, ждет бесплатное рассмотрение заявки на предоставление кредита. Для заявок, пришедших от компаний-партнеров (в том числе, от «Строительного треста»), отменена обязательная комиссия. Впрочем, у заемщиков есть право выбора: можно заплатить банковскую комиссию в размере 1% от суммы кредита, но зато снизить величину процентной ставки на 0,25% по сравнению со стандартными тарифами, действующими на момент заключения договора. Досрочное погашение кредита или его части допускается без ограничений.

«Привлекательные условия кредитования покупателей выгодны и покупателям, и банкам, и нам - застройщикам, - комментирует заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест» Беслан Берсиров. - Мы рады, что с помощью ипотечного кредита наши клиенты могут позволить себе квартиру большей площади в хорошем кирпичном доме. Сегодня предложения по ипотечному кредитованию распространяются как на построенные, так и на новые объекты нашей компании, и «Строительный трест» планирует дальнейшее развитие партнерских отношений с ведущими банками региона», говорит он.

Напомним: в Петербурге жилой комплекс «Богатырский» в Приморском районе и первые две очереди в жилом комплексе «Ломоносов» в Калининском районе уже введены в эксплуатацию и заселены. В продаже остаются последние 1-, 2- и 3-комнатные квартиры комфортных планировок. Ипотечный кредит на покупку квартиры в этих домах можно взять также в банках ВТБ 24 и Сбербанк, или в любом другом, предоставляющем кредиты на вторичном рынке жилья. Специальные условия «Абсолют Банка» действуют до конца апреля 2011 г.

Обновление страницы 20.09.2020 12:13