СанТехКомплект Пермь
В течение трех недель можно заказать строительство коттеджа с экономией от 90 т. рублей. в «Монтос Дом»

 

«Монтос Дом», одно из самых опытных и квалифицированных строительно-архитектурных предприятий региона, проводит с 21.02 по 15.03 2011 г. акцию, которая позволит сэкономить от 90 000 рублей на строительстве загородного дома, коттеджа.

«С 21 февраля по 15 марта все, кто обратится в нашу компанию и закажет строительство дома, готовый или эксклюзивный проект получат весомую скидку. На строительство - подарочный сертификат, который снизит ваши расходы на возведение базовой части нового дома на 3 процента! Это составит не менее 90 000 рублей при заказе, например, одного их самых недорогих проектов за 3 млн руб. Если цена строительства 5 млн, то вы уменьшите сумму расходов на 150 000 руб и т.д. При покупке готового проекта или заказе эксклюзивного, скидка 15%! Компания «Монтос Дом» проводит эту акцию в честь одних из самых любимых праздников: Дня защитника Отечества и Международного женского дня», заявил ее генеральный директор Юрий Борисов.

За любое строительное предприятие лучше всего говорят построенные им объекты. У «Монтос Дом» несколько десятков возведенных загородных домов и коттеджей из кирпича, дерева, газобетонных и пенобетонных блоков. Ключевым моментом в качестве строительства является наличие собственного архитектурного бюро, которое разработало более 400 готовых проектов загородных домов, выполняет эксклюзивное проектирование. Уровень строительных работ обеспечивает кадровый состав специалистов. В «Монтос Дом» это настоящие мастера своего дела, которые имеют опыт работы в лучших предприятиях столицы. Стоит подчеркнуть, что все руководители в строительном департаменте – от руководителя до прорабов и мастеров – не пришлые люди, а москвичи, жители Подмосковья или уже давно живущие в регионе специалисты.

Сегодня «Монтос Дом» совместно с другими предприятиями осуществляет строительство одного из самых интересных проектов Подмосковья - поселка Бристоль по Киевскому шоссе. Компания принимала участие в разработке концепции строительства поселка, на этапе освоения поселка осуществляла строительно-монтажные работы по устройству временных, внутри поселковых дорог и устройство забора периметра всей территории. Архитекторы были в числе разработчиков проектов домов поселка. «Монтос Дом» подрядчик строительства таунхаусов, квадриков и дуплексов в Бристоле, сообщили нам в компании.

Справка. В послужном списке «Монтос Дом» построенные и строящиеся поселки: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка, Ясенки. Член СРО. В «Монтос Дом» можно оплачивать все строительные работы поэтапно, по их результату. Таким образом, «Монтос Дом» берет на себя высокие обязательства и по существу финансирует строительство из собственных средств.

Наши проекты, готовые дома и построенные и строящиеся коттеджные поселки вы можете увидеть на нашем сайте: www.montos.ru

На ваши вопросы мы ответим по телефонам: (495) 410 7300, 363 7380

Обновление страницы 24.11.2020 09:48