СанТехКомплект Пермь
Стартовал конкурс на создание инфраструктуры производственной площадки в Пикалево

 

Стартовал конкурс на право проектирования и строительства объектов инженерной инфраструктуры инвестиционных объектов Пикалево. Речь идет о «Тепличном комбинате» – одном из проектов комплексного инвестиционного плана модернизации этого города.

Компании, желающие принять участие в конкурсе, должны до 20 марта представить заявки о готовности разработать проект в ГУ «Управление строительства Ленобласти». Предполагается, что сроки проектирования составят от 30 до 45 дней. Максимальная цена контракта может составить 14, 8 млн. рублей. Конверты с заявками будут вскрыты 21 марта и рассмотрены 4 апреля.

Напомним, что в Пикалево создаются две производственные площадки. На первой, расположенной в границах города, площадью около 16 га – будут построены теплицы. На второй – 70 га в 7 км от города – разместятся другие производства, в том числе, сборочные, деревообрабатывающие и легкой промышленности. Работы в обеих промышленных зонах планируется завершить в 2013 году. На реализацию плана выделено 532,7 млн. рублей из федерального бюджета и 57,4 млн. рублей из бюджета Ленобласти.

Обновление страницы 19.09.2020 22:34