СанТехКомплект Пермь
Оператором отеля, который построят в «Пулково» в 2013 году, будет Marriott

 

Консорциум «Воздушные ворота Северной столицы», который управляет аэропортом, выбрал оператора отеля в «Пулково», ведется согласование условий договора на управление, сообщил руководитель департамента внешних связей компании Андрей Федоров.

По итогам тендера, в котором участвовали крупнейшие международные операторы, выбран победитель, имя которого пока официально не сообщается. Как сообщили источники «Ведомостей», оператором выбран Marriott International.

По их словам, соглашение предварительное, договор пока не подписан. Подписание контракта на управление гостиницей на 200 номеров ожидается в этом году.

Под каким брендом будет работать отель не сообщается. В «Пулково», скорее всего, будет отель под брендом Courtyard, считают руководитель отдела инвестиционного консалтинга Astera Александр Волошин и управляющий партнер GIA Priority Елена Игнатий. Этот отель по классу близок к 4 звездам. Здесь уместен отель бизнес-класса с большим количеством конференц-залов для бизнес- и транзитных туристов.

 

Обновление страницы 20.09.2020 16:43