СанТехКомплект Пермь
В загородном поселке «Небо» Всеволожского района Ленобласти начинаются продажи недвижимости

 

С 1 марта 2011 г. «Строительный трест» начинает продажи недвижимости в коттеджном поселке «Небо» — загородном малоэтажном проекте компании во Всеволожском районе Ленинградской области. Вниманию покупателей предлагается несколько проектов коттеджей, а также секции в двухэтажных таунхаусах, говорится в сообщении компании.

Статус земли - ИЖС - и удобное транспортное сообщение с городом позволит использовать коттеджи для постоянного проживания. «Открывая продажи в коттеджном поселке «Небо», мы стремимся предложить покупателю максимальный выбор, - поясняет замгенерального директора ЗАО «Строительный трест» Беслан Берсиров. - Сегодня многие петербуржцы делают осознанный выбор в пользу жизни за чертой города, и наш проект полностью удовлетворит их запросы и по инфраструктуре поселка, и по удобству транспортного сообщения».

Жилой комплекс «Небо» строится в 10 км от Петербурга, в границах поселка Кузьмоловский Всеволожского района Ленобласти. Участок площадью 15 га окружен лесами I категории. Комплекс состоит из 59 индивидуальных домов площадью от 200 кв. метров с участками по 16 соток, а также нескольких секций таунхаусов с участками по 2-3 сотки. Общая жилая площадь комплекса составит 20,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрены спортивные поля для футбола, волейбола и баскетбола, детские игровые площадки и пешеходные бульвары. В административном здании, расположенном у въезда в поселок с Токсовского шоссе, разместится офис управляющей компании, а также мини-маркет, фитнес-центр с бассейном и детский клуб. Объекты инфраструктуры будут находится на полной самоокупаемости: кроме жильцов коттеджного комплекса «Небо», они будут доступны всем желающим.

Строительство коттеджного поселка «Небо» ведут генподрядные организации «Север» и «Запад», входящие в объединение «Строительный трест». Участок находится в собственности застройщика. В настоящее время на территории будущего поселка идет устройство дорог и прокладка внешних инженерных сетей I очереди строительства. По проекту, к концу 2011 г. строительство коммуникаций и дорог на объекте будет полностью завершено. Начато устройство первой секции таунхауса, а также возведение индивидуальных коттеджей.

Страница от 25.11.2020 08:28