СанТехКомплект Пермь
Депутаты ЗакС интересуются причинами переноса сроков ввода ТК «Хасанский»

 

Депутаты ЗакС интересуются у Смольного причинами переноса сроков ввода в эксплуатацию ТК «Хасанский». Они также хотят знать какова будет окончательная стоимость строительства комплекса, и в чем причина ее увеличения. Соответствующий запрос депутаты направили сегодня губернатору Петербурга.

В документе напоминается, что в бюджете 2010 года на строительство комплекса было запланировано 380 млн руб. В настоящее время, как утверждают депутаты, торговый комплекс построен наполовину, а сроки ввода I очереди менялись несколько раз (сначала 29 декабря 2010 года, потом – 1 апреля 2011 года, а сейчас – конец июля).

«Ситуация со строительством II очереди неясна. Известно только, что готовится проведение нового тендера и что управлять новым комплексом будет ГУ «Центр контроля качества товаров, работ и услуг», - говорится в запросе.

В связи с этим депутаты просят предоставить копии проектно-сметной документации с указанием стоимости и наименований работ, а также копию госконтракта на строительство ТК «Хасанский». Они интересуются также, есть ли правовые основания для назначения ГУ управляющей компанией ТК «Хасанский».

Страница сгенерирована 20.09.2020 17:48