СанТехКомплект Пермь
Компания Trocellen набирает обороты

 

Trocellen, европейский производитель продукции из вспененного пенополиэтилена, завершил пусконаладочные работы на своем заводе в подмосковном городе Клин. Теперь на российский рынок помимо поставок с немецкого и венгерского заводов поступит продукция, произведенная в России.

На заводе установлено самое новое оборудование, качество товара не будет отличаться от продукции, произведенной на заводах Trocellen в других странах: Германии, Италии, Венгрии, Японии, Испании или Малайзии.

Новая линия способна производить около 1000 тонн продукции в год, что полностью обеспечит потребности клиентов. Также на заводе установлены машины для дополнительной обработки: ламинирования, резки и другой обработки рулонов сшитого пенополиэтилена.

Рассказывает Сергей Крымов, генеральный директор ООО «Троцеллен РУС»: «Планируется, что со временем завод в России будет производить вся линейку товаров, выходящую под торговыми марками Trocellen и Полифом. Но поскольку наш завод – молодое предприятие, мы будем идти от простого к сложному. Простые объемные заказы мы будем делать здесь, в России, а более сложные, требующие дополнительной обработки, будем отправлять в Европу. Например, специальные виды пен, требующие термической обработки, формовки. Некоторые сложные термопресы, находящиеся на наших других заводах, пока нет смысла везти в Россию. Поэтому мы пока мы будем отправлять пены туда, а оттуда получать уже готовые изделия».

Подробные сведения о свойствах, возможности, области применения и преимуществах продукции Trocellen вы найдете сайте www.trocellen.ru и на информационном сайте о пенополиэтилене www.trostroy.ru.

Обновление страницы 09.12.2021 13:12